23:16 

No more his songs.
Где-то глубоко в душе я понимаю что это всё я сама придумала, но я не могу так легко не думать о нем. Я люблю его уже 3 года. И полгода не видела его, и 8 месяцев не разговаривала с ним.

Первый год я его любила яростно,громко, рассказивая лучший подруги всё в мельчяших подробнастях. Не видя никого вокруг, смотрела ему в рот. В памяти переваривала каждое его слово, движение, взгляд. Думала о нём днём и ночью.
Ждала, любила, мечтала.

Второй год притихла, много плакала, ждала его как безумная. Многое не рассказивала подруги. Стала слушать грустную музыку, завела дневник. После каждого его уезда могла смотреть в одну точку чясами. Врала подруги что забыла, а бывали моменты когда сама в это верила. Потом он опять приежал и я захлёбывалась чуствами к нему.
Ждала,любила.

Третий год я его вижу очень редко. Редко думаю о нём. Совсем не плачу. Я просто тихо одна люблю его, без истерик и слёз, без надежды или каких - то вопросов. Просто люблю. У меня так много достойных молодых людей кто достоин моей любви, но моё сердце стучит частче только рядом с ним. И пока моё сердце не приклонно любит его.
Люблю.

URL
   

чёрно-белый портрет

главная